Фонд государственного имущества ДНР сообщает о привлечении к сотрудничеству независимых аудиторов

Власти Донецкой Народной республики 29 октября 2015 года сообщили о приглашении к сотрудничеству независимых аудиторов и аудиторских фирм, которые осуществляют свою деятельность на основании сертификатов, выданных в соответствии с действующим на момент выдачи законодательством и срок действия которые не истёк.

Единственным условием является регистрация в ДНР, как субъекта хозяйствования. Таким образом, шаги Фонда государственного имущества направлены на взаимодействие с аудиторами для проведения проверок бухгалтерской отчётности юридических лиц, а также физических лиц-предпринимателей.

Несмотря на сравнительно с довоенным периодом нынешнюю плачевную ситуацию, касающуюся предпринимательской деятельности, а также развития бизнеса, с каждым днём в Донецке и других городах Донецкой Народной Республики появляется всё больше зарегистрированных субъектов предпринимательской деятельности и коммерческих организаций.

Предложение государственных органов ДНР о сотрудничестве с аудиторскими фирмами является шагом навстречу добросовестным бизнесменам, которые готовы законно осуществлять свою деятельность на территории республики.

Ведь в перспективе сотрудничество с аудиторами будет проводиться не только с целью выявления противоправных действий, связанных с денежными операциями, но и с целью устранения недочётов и упорядочиванию документации предпринимателей и предприятий, ведущих свою деятельность в ДНР.

Можно смело заявить, что власти не только на словах приветствуют развитие бизнеса в Донецке, но и несмотря на сложную ситуацию, сложившуюся в нашем регионе, стараются создать благоприятные условия для предпринимательской деятельности в ДНР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>