Почему дончане выбирают «Правоград»?

Business young people in the job interview, signed an employment contract with boss in the office

Мы являемся одной из первых компаний, которая начала практиковать право в Донецкой Народной Республике. В то время, когда множество авторитетных компаний покинули пределы Донбасса, последовав за «переехавшим» из Донецка капиталом, мы твердо решили не оставлять свой родной дом, а помогать дончанам, по тем или иным причинам оставшимся дома. Как пример лояльности наших юристов, можно привести тот факт, что в течение 2 лет нашей деятельности в Донецке, мы предоставляем нашим клиентам первичные консультации абсолютно бесплатно.

Мы предлагаем широкий спектр услуг, при этом специализируемся в основном на хозяйственном и гражданском праве.
Правоград является надежным защитником ваших законных прав и интересов. На данный момент в ДНР ведет свою хозяйственную деятельность большое количество субъектов предпринимательской деятельности: юридические лица и физические лица-предприниматели. Наша компания осуществляет регистрацию СПД, помогает в получении необходимых справок и лицензий.

Кроме того, бухгалтерский отдел нашей компании осуществляет полное ведение бухгалтерии предпринимателей.
Вы можете положиться на наших специалистов, доверив составления договоров с контрагентами и других письменных документов.

При наличии спора с контрагентами и другими субъектами хозяйственных отношений, наши специалисты занимаются досудебным урегулированием спора, выражающимся в написании претензий, жалоб, проведения встреч с целью переговоров. Также наши специалисты имеют практический опыт представления интересов клиентов в Арбитражном суде ДНР, не проиграв ни одного дела.

Мы имеем богатый в ДНР опыт по представлению ваших интересов в судах.

На сегодняшний день самыми распространенными проблемами жителей ДНР, требующих решения, можно назвать: наследственные вопросы (установление дополнительного срока для подачи заявления о принятии наследства; признание права собственности в порядке наследования; установление родственных отношений для принятия наследства; установления принадлежности лицу документа), семейные вопросы (расторжение брака; раздел имущества; взыскание алиментов, лишение родительских прав), вопросы по недвижимости (признание права собственности в виду пропажи правоустанавливающего документа; подготовка пакета документов для совершение сделки; легализация сделок с недвижимостью, проведенных после 11 мая 2014, удостоверенных украинскими нотариусами).

Летом 2017 года в городе Макеевка по адресу: Червоногвардейский район, ул. Малиновского, д. 36 открылся первый филиал нашей компании.

Этим же летом, мы открыли агентство недвижимости, расположенное в соседнем с нами офисе по адресу: г. Донецк, ул. Университетская, д. 55.

Мы осуществляем полное сопровождение сделок купли/продажи недвижимости: поиск продавца/покупателя, подготовка всех документов для совершения сделки и наконец совершение сделки у нотариуса.

На сегодняшний день наша компания имеет сформировавшуюся клиентскую базу, которая растет с каждым днем. Доверив нам решение своего вопроса впервые, граждане остаются нашими клиентами. Почему?

Обращаясь к нашим специалистам, вы можете быть уверенными, что ваши проблемы будут разрешены. Юристы ЮК «Правоград» прикладывают все усилия, используя свой опыт и знания в решении вашей проблемы.

Мы решим проблемы любой сложности!

Контакты:

099-302-80-08

071-319-71-39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>