Регистрация

Ликвидация

Изменение

Сделки с недвижимостью

Изготовление печатей

Деятельность по обмену валют

Лицензирование

Судебные споры

Бухгалтерские услуги

Купля/продажа готовых предприятий

Смена местонахождения ООО в Донецке (ДНР)

Стоимость — 3 500 руб.*

Сроки — 10-12 рабочих дней.

* — нотариальные услуги оплачиваются отдельно.

Стоимость услуги включает: расходы по нотариальному удостоверению Устава, государственную пошлину за внесение изменений в ЕГР и ЕГРПОУ, нашу работу по оказанию услуги.

Изменение адреса юридического лица в Донецке (ДНР)

Достаточно часто в процессе деятельности компании возникает ситуация, когда смена адреса юридического лица является необходимой процедурой, без которой становится проблематичным дальнейшее функционирование юридического лица. Это и продажа компанией недвижимости, к которой был привязан юридический адрес, и расторжение договора аренды объекта недвижимого имущества, служившего адресом регистрации юридического лица, и просто желание изменить «набор» контролирующих органов, в которых компания пребывает на учете.

Местонахождение предприятия – это адрес, по которому предприятие зарегистрировано, адрес, который фигурирует во всех уставных документах предприятия. Местонахождения принято называть «местонахождение юридического лица»,
Все изменения местонахождения требуют подписания новой редакции Устава. Процедура смены адреса предприятия регламентируется Законами действующими на сегодняшний день в Республике.

Что бы пройти процедуру смены местонахождения предприятия в Донецке (ДНР) Вы предоставляете нам следующие документы:

  • устав предприятия;
  • копия паспорта и ИНН участников;
  • копия паспорта и ИНН директора;
  • новый адрес местонахождения предприятия с указанием почтового индекса;
  • доверенность.

Процедура изменения местонахождения предприятия в Донецке (ДНР) проходит в таких этапах:

  • Подготовка документов для проведения регистрации изменений;
  • Сопровождения подписания и нотариального удостоверения новой редакции Устава у нотариуса;
  • Регистрация изменений в ЕГР, путём подачи документов в МДС ДНР. Данные из ЕГР автоматически отправляться в налоговую службу и пенсионный фонд;
  • Замена справки Статистики на новые данные;

В случае смены единицы административно-территориального деления: района, района в городе, города, области – потребуется снятие с учета в органах налоговой службы и пенсионного фонда по месту прежней регистрации и постановка на учет в указанные органы по новому месту регистрации.

После проведения Нами всех вышеуказанных действий по изменению местонахождения предприятия, Вы получите следующий пакет документов:

  • Устав предприятия с отметкой государственной регистрации;
  • Свидетельство о госрегистрации;
  • Справку Главного управления статистики.

Если идёт изменение местонахождения связанного со сменой административно-территориальной единицы – стоимость услуги обсуждается индивидуально.

Хотим обратить Ваше внимания на то, что мы предоставляем широкий спектр правовой и бухгалтерской помощи в Донецке (ДНР). В частности у нас вы можете пройти процедуру смены адреса предприятия.

«ЮК Правоград» является надёжным оплотом Вашего бизнеса!