Единственный путь для Донбасса — интеграция с Россией — Владислав Бердичевский

dan-news.info-2018-03-16_05-55-31_782035-dsc_0086
Время чтения: 1 минут

Когда на Украине появятся адекватные политики, которые смогут принять эти реалии и наказать военных преступников, развязавших эту кровавую войну — тогда мы сможем сесть за стол переговоров с Киевом. Об этом заявил депутат Народного Совета ДНР Владислав Бердичевский.

“Не знаю, дождусь ли я того момента, когда президент Украины спросит у своего обманутого, зомбированного народа: «Подскажите мне, я забыл — нам в 2013 году чего в стране не хватало?»

У подавляющего количества избирателей Зеленского, наверное, эти слова вызвали бы другой вопрос: «Так за что же мы тогда вообще воюем столько лет?»

Но, увы, мы не слышим ни первого, ни второго вопроса.

Как немцы в апреле 1945-го, «свидомые» украинцы еще рассчитывают на чудесное оружие, перемогу, подают иски против Газпрома, обсуждают ракетные удары по российским АЭС и Черноморскому флоту, ждут приема в НАТО и развала России от санкций.

В принципе, занимаются той же самой ерундой, что и во времена Порошенко. Зачем тогда его поменяли на Зеленского, совсем непонятно.

Какой-то эксперимент ставят над Украиной, опытным путем пытаясь выяснить, сколько еще смогут выдержать испытания идиотизмом 35 млн. человек.

Ни Крыму, ни нам, Донбассу, не место в этой стране, мы попали туда по чистой случайности, и единственный наш путь — интеграция во всех сферах общественной жизни и экономики с нашей Великой Родиной — Россией”, — заявил Владислав Бердичевский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *