Минтранс пополнил бюджет Республики

7d6f72262fc9b0243ff0daae8515a197

В Минтрансе ДНР подведены итоги работы по выдаче лицензий и лицензионных карточек за март, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Делового Донбасса».

В марте 2018 года специалистами Министерства транспорта ДНР было выдано 130 лицензий и 181 лицензионная карточка республиканским перевозчикам на отдельные виды хозяйственной деятельности в сфере транспорта.

В марте 2018 года сотрудники Департамента технического регулирования и лицензирования Минтранса ДНР приняли на рассмотрение 78 заявлений о выдаче лицензий и лицензионных карточек. Из них 32 заявления о выдаче лицензий, а именно: 14 – на внутренние перевозки пассажиров на такси, девять – на международные перевозки пассажиров на такси, шесть – на внутренние перевозки пассажиров автобусами, два – на международные перевозки пассажиров автобусами и одно – на международные перевозки опасных грузов. Также было принято одно заявление о переоформлении лицензии, 45 заявлений о выдаче лицензионных карточек.

За указанный период специалисты Минтранса оформили 126 лицензий, 192 лицензионные карточки, пять копий лицензий, а также переоформили одну лицензию.

Республиканским перевозчикам было выдано 130 лицензий, пять копий лицензий и 181 лицензионная карточка.

Помимо этого, в течение прошедшего месяца за выдачу лицензий в бюджет Республики перечислено 535 тысяч рублей.

Источник: «Деловой Донбасс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>