Выберите наиболее удобный для вас способ и свяжитесь со специалистом для согласования сроков и условий оплаты.

Вы можете оплатить любую из наших услуг:

  • наличными средствами в офисе;
  • по безналичному расчету;;
  • банковской картой Visa, MasterCard, картой ПриватБанка
  • через электронные кошельки WebMoney, «Яндекс.Деньги» и «Qiwi.кошелек»

 

Наши реквизиты для безналичного расчёта:

ООО «Юридическая компания «ПРАВОГРАД»,

ИНН 50011359,

Номер регистрационной записи в ЕГР 010106006445.

Местонахождение юридического лица — ДНР 83048, город Донецк, Киевский район, улица Артема, дом 161 Б

р/с № 40702810020210000147, Банк Центральный Республиканский Банк Донецкой Народной Республики, БИК 310101001, сч. № 311

С ценами на наши услуги вы можете ознакомиться на страницах юридических или гражданских услуг нашего сайта.

Возврат денежных средств либо устранение недостатков

Таким образом, по общим правилам, если заказчик оказал услугу некачественно, то потребитель имеет право на безвозмездное устранение недостатков, уменьшение цены, возмещение понесенных им расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами.

Это выступает гарантией возврата денег заказчику в случае недобросовестности предпринимателей при оказании услуги. Возврат товара покупателем может быть обоснован различными обстоятельствами, наиболее распространенным из которых выступает ненадлежащее качество. Это указано в пункте 1 статьи 4 Закона ДНР «О защите прав потребителей»: «Потребители во время приобретения, заказа или использования продукции, реализуемой на территории Донецкой Народной Республики, для удовлетворения своих личных потребностей имеют право на: обмен или возврат товара как надлежащего, так и ненадлежащего качества.

Согласно пункту 9 статьи 12, если в течение установленных сроков продавец (исполнитель) не осуществляет возврат оплаченной суммы денег за продукцию в случае расторжения договора, потребителю выплачивается неустойка в размере одного процента стоимости продукции за каждый день задержки возврата денег.

Однако, не стоит оставлять без внимания, тот факт, что договорные отношения обладают особой спецификой и требуют индивидуального подхода. Поэтому детали по порядку возврата средств и условий оказания услуг уточняйте у специалистов Юридической компании Правоград по телефону или электронной почте.

В нашей работе с клиентами мы всегда руководствуемся принципами добросовестности и максимального доверия. Сотрудничество между нашей компанией и потребителем строится на договорных началах. Наличие договора на оказание услуг между сторонами подобных правоотношений выступает гарантией исполнения его условий каждым участником. Далее мы распишем Вам о том, как строятся договорные отношения в ЮК «Правоград».

Право потребителя на заключение и расторжение договора об оказании услуги

Современное законодательство регламентирует максимальную защиту интересов потребителей в отношениях с предпринимателями. Так, согласно п.13 ст.10 Закона ДНР «О правах потребителей», потребитель вправе отказаться от договора о выполнении работ (предоставлении услуг) без штрафных санкций со стороны исполнителя при возникновении обстоятельств, предусмотренных в абзацах первом и втором настоящей части (а именно: Исполнитель обязан заключить с потребителем договор (письменную сделку) на выполнение работ (предоставление услуг). При этом он должен организовывать свою производственную или иную хозяйственную деятельность так, чтобы потребности потребителя удовлетворялись надлежащим образом и бесперебойно. На выполнение работ (предоставление услуг), предусмотренных соответствующими договорами, составляется твердая или приблизительная смета.

В случае досрочного отказа потребителя от договора о выполнении работ (предоставлении услуг) исполнитель вправе требовать компенсацию фактических затрат, которые вошли в часть выполненных исполнителем работ (услуг) и были предусмотрены таким договором.

Обсудим ваш вопрос?

Оставьте заявку на обратный звонок. Мы перезвоним вам в ближайшее время и передадим вопрос профильному специалисту.