О компании

«Вне зависимости от того, в какое время мы живем, чем занимаемся, и с какими проблемами сталкиваемся, существуют ценности, которые остаются неизменными.

Когда мы, десять лет назад, начинали свою деятельность, значимыми, помимо качества, считались оперативность выполнения услуги и ее низкая стоимость. Сегодня, при всем многообразии новых требований и условий работы, критерии выбора юриста, остались неизменными.

Вот почему мы одними из первых возобновили свою деятельность в правовом поле Донецкой Народной Республики. Благодаря большому опыту работы, профессионализму, честности и оперативности, мы предлагаем клиентам сервис, который учитывает их пожелания.

Двигаться в ногу со временем, работать в интересах наших клиентов так, чтобы они достигали желаемого результата, с минимальной долей личного и финансового участия. Такой набор принципов, заложен в основе нашей компании.»

Директор юридической компании «ПРАВОГРАД»,
Богуш Виталий Олегович

Юридическая компания «ПРАВОГРАД» является правопреемником юридической фирмы «ПАРТНЕР СЕРВИС», которая была основана в 2008 году.

С момента основания, наша компания проделала путь от оказания сугубо юридических услуг, до расширения по части бухгалтерского и риелторского сопровождения.

Мы предлагаем услуги не только гражданам, но и субъектам предпринимательской деятельности ориентируясь, прежде всего на цели и возможности клиента.

На сегодняшний день наша компания имеет сформировавшуюся клиентскую базу, которая растет с каждым днем. Доверив нам решение своего вопроса, обратившиеся, зачастую остаются нашими клиентами по следующим причинам — мы всегда стремимся найти наиболее подходящий и удобный вариант разрешения задачи, поскольку наши юристы быстро адаптируются к постоянно изменяющимся правовым и деловым реалиям.

5

лет работы

в правовом поле Республики

98

процентов выигранных дел

в гражданском и арбитражном судопроизводстве

> 3000

довольных клиентов

более 60% обращаются повторно

Наши преимущества

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Взаимодействие обособленных отделов для всестороннего исследования задачи

МНОГОПРОФИЛЬНОСТЬ

Кроме юристов в штате работают бухгалтера, оценщики, риелторы

ОПЕРАТИВНОСТЬ

Среднее время обработки заявки не более 1-го часа

МОБИЛЬНОСТЬ

Работаем по Донецку, Макеевке и другим городам Республики

Юридическая компания, О компании, ПРАВОГРАД, ПРАВОГРАД
Обсудим ваш вопрос?

Оставьте заявку на обратный звонок. Мы перезвоним вам в ближайшее время и передадим вопрос профильному специалисту.