О компании

«Вне зависимости от того, в какое время мы живем, чем занимаемся, и с какими проблемами сталкиваемся, существуют ценности, которые остаются неизменными.

Когда мы, десять лет назад, начинали свою деятельность, значимыми, помимо качества, считались оперативность выполнения услуги и ее низкая стоимость. Сегодня, при всем многообразии новых требований и условий работы, критерии выбора юриста, остались неизменными.

Вот почему мы одними из первых возобновили свою деятельность в правовом поле Донецкой Народной Республики. Благодаря большому опыту работы, профессионализму, честности и оперативности, мы предлагаем клиентам сервис, который учитывает их пожелания.

Двигаться в ногу со временем, работать в интересах наших клиентов так, чтобы они достигали желаемого результата, с минимальной долей личного и финансового участия. Такой набор принципов, заложен в основе нашей компании.»

Директор юридической компании «ПРАВОГРАД»
Богуш Виталий Олегович

Юридическая компания «ПРАВОГРАД» является правопреемником юридической фирмы «ПАРТНЕР СЕРВИС», которая была основана в 2008 году.

С момента основания, наша компания проделала путь от оказания сугубо юридических услуг, до расширения по части бухгалтерского и риелторского сопровождения.

Мы предлагаем услуги не только гражданам, но и субъектам предпринимательской деятельности ориентируясь, прежде всего на цели и возможности клиента.

На сегодняшний день наша компания имеет сформировавшуюся клиентскую базу, которая растет с каждым днем. Доверив нам решение своего вопроса, обратившиеся, зачастую остаются нашими клиентами по следующим причинам — мы всегда стремимся найти наиболее подходящий и удобный вариант разрешения задачи, поскольку наши юристы быстро адаптируются к постоянно изменяющимся правовым и деловым реалиям.

Преимущества

универсальность

Наличие обособленных отделов по большинству направлений и их взаимодействие, для всестороннего и глубокого исследования задачи.

многопрофильность

Наличие в команде специалистов разных направлений, а именно бухгалтеров, оценщиков, риелторов и т.д.

оперативность

Среднее время обработки заявки – не более
1-го часа.

мобильность

Работа специалистов не только по Донецку и Макеевке, но и другим городам Донецкой Народной Республики.

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность за предоставленную юридическую помощь. Несмотря на сжатые сроки и сложность задачи, Вы выполнили порученную работу очень качественно, грамотно информируя об изменениях, проводимых по мере исполнения задач. Большое спасибо!

Анонимный отзыв

Хочу отметить,что Юридическая компания "ПРАВОГРАД" очень помогла мне при решении возникших вопросов. Сотрудники- профессионалы своего дела. Выполняют свою работу очень быстро и качественно,что очень важно. Спасибо Вам огромное!

Анонимный отзыв

Мне очень понравилось качество предоставляемых вами услуг. Также хочу отметить что решение вопроса по моей проблеме было грамотно сконструировано и содержало актуальную информацию, которая помогает мне вести и развивать свой бизнес. Уверена, что вы и далее будете двигаться в ногу со временем. Мне было очень приятно работать с профессионалами, спасибо!

Анонимный отзыв

Всем привет! Хочу поблагодарить юридическую компанию "ПРАВОГРАД" за то, что помогли мне решить вопросы в которых нуждался. У вас работают настоящие профессионалы своего дела.

Ваш ведущий хорошего вкуса - А.В. Молодецкий!

Ведущий мероприятий — А.В. Молодецкий

Уважаемый клиент!

Выбирая юридическую компанию «ПРАВОГРАД», Вы можете быть уверены, что обращаетесь к квалифицированным специалистам, цель которых — защита Ваших интересов и времени.



Ассоциация предпринимателей ДНР


Профсоюз предпринимателей ДНР


Деловой портал DNR-Live


Ведущее Comedy Show
«Жажда Смеха»


Журнал «Необходимка»


Инфопортал
«Деловой Донбасс»