Приведение устава в соответствие с действующим законодательством

Приведение устава в соответствие с действующим законодательством

Необходимые документы

  • действующий Устав
  • копии паспорта и ИНН ДНР участников и руководителя
  • свежая Выписка из ЕГР (при наличии)
  • иные документы могут быть затребованы специалистами, исходя из специфики предприятия

Стоимость

от 10 000 р

в зависимости от количества необходимых изменений

Сроки

14 дней

В настоящее время законодательная база ДНР претерпела значительных изменений. Вступили в законную силу новые нормативные правовые акты. Их содержание вносит коррективы в документооборот всех предприятий республики. В связи с этим, специалисты ЮК «Правоград» разработали пошаговые инструкции по проведению процедуры внесения изменений в Устав Обществ с ограниченной ответственностью на основании своего опыта и анализа действующего законодательства. С помощью наших специалистов вы можете в кратчайшие сроки провести смену устава и избежать ошибок при его регистрации.

Более подробно об услуге вы можете узнать в нашей статье: Как повлияет на предпринимателей Закон «Об обществах с ограниченной ответственностью»

После вступления в силу Закона ДНР «Об обществах с ограниченной ответственностью» многим компаниям требуется внесение изменений в Устав. Предприниматели могут самостоятельно пройти данную процедуру или обратиться к опытным юристам. В любом случае, важно знать основные этапы, с которыми можно столкнуться.

Процедура приведения устава в соответствие с действующим законодательством в Донецке (ДНР) предполагает такие шаги: 

  • 1
Разработка новой редакции учредительных документов
  • 2
Заверение у нотариуса необходимых документов
  • 3
Оплата гос.пошлин
  • 4
Подача документов в регистрирующий орган
  • 5
Уведомление контролирующих органов и получение новых справок

Заказывая услугу приведения устава в соответствие с действующим законодательством у наших специалистов, вы сохраняете свое время и силы. Наша команда вместо вас оформит все необходимые документы и избавит вас от необходимости посещать государственные органы.

После проведения всех действий по приведению устава в соответствие в Донецке (ДНР), мы предоставляем вас следующие документы:

  • обновленные учредительные документы предприятия
  • обновленные справки от контролирующих органов

Что будет если не привести устав в соответствие с законодательством?

Как и при изменении КВЭД, во время приведения уставных документов вашей компании в соответствие с действующем законодательством, важно не забывать о сроках уведомления государственных органов. За задержки в уведомлении могут быть вынесены штрафы. Их размер может варьироваться от 1020 до 10 000 рублей, в зависимости от специфики осуществления хозяйственной деятельности. Речь идет о субъектах внешнеэкономической деятельности, субъектах, деятельность которых подлежит лицензированию и т.д.

Зачем обращаться к специалистам?

Не важно, изменение размера уставного капитала либо изменение состава участников ООО, или другая причина послужила началу процесса изменений в уставных документах, важно не допустить ошибок при заполнении всех заявлений. В противном случае, это может повлечь за собой отказ в регистрации нового устава и необходимость начинать все заново. Поэтому, предприниматели часто предпочитают нанять специалистов, которые правильно оформят все документы и помогут избежать задержек.

Почему именно ЮК «Правоград»?

С нами просто. От вас не требуется никаких дополнительных действий. Наши специалисты все сделают за вас. Больше не нужно стоять в очереди в налоговой или сомневаться в правильности заполнения заявлений.

С нами быстро. Уже в течение недели вы получите новую редакцию устава и все необходимые справки.

С нами экономно. Наши специалисты подберут оптимальную цену под ваши требования.

Мы оказываем комплексный подход. Юристы ЮК «Правоград» проанализируют ваши документы и укажут, нуждается ли ваш устав в дополнительных изменениях, проконсультируют обо всех новшествах в законодательстве республики.

Наша компания оказывает помощь в приведении устава ООО в соответствие с действующим законодательством в Донецке и Макеевке, а также других городах республики — Харцызске, Горловке, Шахтерске, Енакиево и др.

Наша миссия — стабильность Вашего бизнеса! ЮК «ПРАВОГРАД»

Заказать консультацию

Оставьте заявку на обратный звонок. Мы перезвоним вам в ближайшее время и передадим вопрос профильному специалисту.