Юридическая компания

26.08.2020
26.08.2020 admin
Время чтения: 2 мин

В последние годы спрос на Юридические услуги по Донецку значительно возрос. Запросы поступают всё чаще и чаще, причём из разных сфер. Возможно, вы сами нуждаетесь в юридической помощи. ЮК «Правоград» решила доступно разъяснить, для каких сфер нужна услуга юриста.

ЮК «Правоград» осуществляет свою официальную деятельность именно на территории Республики с 2015года. За эти 5 лет мы собрали достаточно информации, чтобы сказать о том, как ведёт свою деятельность юридическая компания в г. Донецк.

Юридические компании предоставляют спектр услуг как в отдельных сферах:

  • недвижимость;
  • защита гражданских прав;
  • юридическое сопровождение бизнеса;

Так и полноценно соединяя в себе все эти сферы. Наша компания благодаря своему опыту на рынке соединила в себе специалистов каждой из этих областей.

Недвижимость

Консультация и услуга юриста в таких вопросах: узаконивание самовольного строительства; получение технического паспорта; регистрация вещных прав; легализация правоустанавливающих документов; кадастровый номер на земельный участок; оценка недвижимости, дарение, продажа, вступление в наследство. Мы профессионально выполняем свою работу для наших клиентов и отличаемся скоростью в решениях вопросов с недвижимостью.

Защита гражданских прав

Профессионалы в области гражданских прав – оказывают услуги по составлению правовых документов, взысканию долгов, наследственных споров, устанавливают факт проживания на территории Республики и легко решают все споры с недвижимостью. Юрист и консультация с учётом всех особенностей вашего вопроса уже значительно увеличивает шансы на успех.

Юридическое сопровождение бизнеса

В этой сфере оказывается поддержка как молодым бизнесменам, так и действующим предприятиям. Регистрация своей деятельности, ликвидация, внесение изменений в учредительные документы, арбитражные споры, получение согласования на право торговой деятельности – всё это услуга юриста, которую вы можете получить у нас в компании или в любой другой с такой же специализацией.

Собственно, данные сферы, основа деятельности Юридической компании. При этом мы призываем всегда смотреть на отношение к вам и вашим вопросам, на то, как специалист вникает в суть проблемы, какие сроки озвучивает. Не пренебрегайте, уточняйте опыт специалиста, количество довольных клиентов и наличие отзывов. В последние годы резко возросло число Юридических компаний. Как и везде специалисты встречаются абсолютно разного класса. Мы призываем всех быть внимательными и получать только положительные результаты в разрешении своих вопросов.

За подробной консультацией вы всегда можете обратиться к нам по телефону, напрямую в офис или оставить свой запрос на сайте. На страже ваших интересов, с уважением ЮК «Правоград»!

, , , , , , , , , , , , , , ,