Купля-продажа недвижимости

Недвижимость столетиями занимает своё почётное место на рынке. Каждый день во всём мире осуществляются тысячи сделок купли-продажи квартир и домов. Донецкая Народная Республика не является исключением. Сейчас, когда наш регион находится в сложном экономическом положении, жители Донецка и других городов продолжают совершать сделки с недвижимостью.

Но существуют и актуальные проблемы, к примеру:

  • Зачастую граждане пытаются продать недвижимость как можно скорее, что соответственно сказывается на цене. Продавец теряет большое количество денег из-за желания продать как можно быстрее. Связано это может быть с переездом в другую страну, боязни возобновления боевых действий или же просто неуверенности в завтрашнем дне.
  • На рынке недвижимости замечено большое количество мошенников, из-за которых вы можете потерять не только деньги, но и само недвижимое имущество.
  • «Плавающее» законодательство, из-за которого не то что обычным гражданам, но и самим юристам иногда трудно уследить за последними изменениями в Законах ДНР. Уже несколько раз сделки с недвижимостью в Республике были заморожены, нотариусов лишали права заверять подобные сделки.

Но все эти неприятные аспекты оформления сделки купли-продажи можно обойти, обратившись к опытным специалистам ЮК «Правоград».

Мы поможем:

  • в кратчайшие сроки найти покупателя;
  • продать недвижимость по наиболее выгодной для вас цене;
  • получить квалифицированные юридические консультации, которые обезопасят вас от неправильных действий.
Обсудим ваш вопрос?

Оставьте заявку на обратный звонок. Мы перезвоним вам в ближайшее время и передадим вопрос профильному специалисту.