Ликвидация ФЛП в Донецке, Макеевке и др. городах ДНР

Необходимые документы
  • Свидетельство о регистрации
  • Справки о постановке на учет в МДС, фонды
  • Документы бухгалтерского и налогового учета
  • Документы кадрового учета работников
Стоимость

от 3 000 руб.

Срок оказания услуг

2-4 месяца

Ликвидация ФЛП (физ.лица–предпринимателя) требует тщательной и надежной поддержки грамотных специалистов. Такими специалистами и являются сотрудники юридической компании «Правоград». Мы поможем ликвидировать предприятие быстро и надежно.

Этапы ликвидации предприятия

Процедура ликвидации организации представляет собой пошаговую инструкцию, которой необходимо следовать, не пропуская каждый из пунктов.

Так, первым таковым шагом станет подача заявления в РНИ по месту регистрации о закрытии ФЛП. В случае если вы являетесь плательщиком упрощенной системы налогообложения, необходимо перейти на общую систему, а также аннулировать книги учета расчетных операция и расчетные квитанции.

Затем необходимо подать все ликвидационные декларации (декларация на прибыль, оборот и ЕСВ).

После осуществления вышеуказанных действий, ваше заявление инспектор направляет в Департамент аудита, где осуществляется проверка.

Важно!

  • последним отчетным периодом подачи заявления в орган доходов и сборов ДНР считается месяц, в котором вы подали ликвидационные декларации;
  • погашение финансовых обязательств и задолженностей перед кредиторами осуществляется за счет активов ФЛП.

Лишь после закрытия счета, утраты статуса налогоплательщика и регистрации прекращения деятельности физического лица предпринимателя ФЛП считается ликвидированным на законных основаниях!

Наша компания готова оказать помощь в ликвидации предприятия в Донецке и Макеевке, а также других городах республики — Харцызске, Горловке, Шахтерске, Енакиево и др.