ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Уважаемый клиент, партнёр или просто друг компании. Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе ЮК «Правоград». Вы поможете сделать нашу работу еще лучше, а также стать ближе для тех, кто ещё не сталкивался с нашей компанией

Свои мнения и пожелания, Вы можете выразить в форме в низу страницы.

Рекомендации и благодарности

Немного приятных отзывов от наших довольных клиентов. Надеемся именно Ваш будет следующий!

Замечательная компания. Работают четко, быстро и эффективно. Выполняют трудоемкие задачи за вполне нормальные деньги, по нашим временам. Огромное спасибо за помощь
10 апреля 2017

Виктория Моргун

Легко и без проблем открыла ФЛП Ребята мастера своего дела
5 декабря 2017

Помогли с расторжением брака без выезда. Спасибо большое. Не мог развестись более двух лет, так как не имел право выезда на территорию Украины. Ребята быстро все оформили, подсказали, помогли, немаловажно что, за доступные деньги. Спасибо большое.
6 марта 2018

Выражаю искреннюю благодарность коллективу Юридической компании «Правоград» за профессиональную помощь в решении сложных вопросов.
21 декабря 2018

От всей души благодарю агенство «Правоград» за помощь в подборе квартиры и сопровождении сделки. Максимум профессионализма и дружественное отношение помогли в кратчайшие сроки найти квартиру и оформить всю документацию. Отдельное спасибо агенту Юлечке за её понимание, ориентированность на клиента,да и просто за доброту и искренность! Удачи и процветания Вашему агентству!
7 апреля 2019

Обращались в Правоград по вопросу с недвижимостью, из всех к кому мы обращались — это единственная компания, которая оказалась максимально компетентна в данном вопросе! Нашу проблему решили быстро и дали четкий план действий — что делать дальше, с учетом особенностей нашей ситуации. 10 из 10! Спасибо
31 июля 2019

Спасибо за высококвалифицированную помощь в сопровождении судебного дела)Благодаря вам сэкономила и время и силы)
26 марта 2020

Хотели бы выразить огромную благодарность компании «Правоград», в частности Лилии Кладко, за помощь и юридическое сопровождение! Компетентны, доброжелательны, отзывчивы. Всегда на связи, ответят на вопрос любой сложности. Помимо подготовки и оформления документов можно обратиться за советом и помощью даже по сопутствующим вопросам, и получить качественную консультацию. Приятно, что есть такие профессионалы!
30 марта 2020

Спасибо за быструю качественную работу, делал полный пакет документов на продажу 2шки своей. Удивлен как быстро все сделали, буду рекомендовать!
P.S. Кофе с конфетками были вкусные + спасибо за подарок 🙂
15 апреля 2020

Хорошая компания, известная на рынке Донецка. Квалифицированные юристы, большой спектр услуг, информативный сайт, где есть вся базовая информация об услугах. Рекомендую)
2 сентября 2020

Заказывала перевод в бюро «Правоград»и хочу выразить благодарность. Все сделали в срок.
В общем, очень приятный персонал, все объяснили и перевели документы достаточно быстро.
3 декабря 2020

Нахожусь на бухгалтерском обслуживании уже 4 года. Всё хорошо, работники профессионалы.
21 января 2021

Благодарим сотрудников Бюро Переводов за качественную работу и скорость выполнения заказа. Спасибо вам большое за вашу качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Обязательно посоветуем ваше бюро друзьям, знакомым.
4 февраля 2021

Хочу выразить большую благодарность ЮК «Правоград» за проделанную работу, а именно юристу Войтенко Данилу Сергеевичу. Я обратился в отдел защиты гражданских прав и мне быстро помогли составить необходимые документы, для подачи в суд. На прошлой недели решение было вынесено в мою пользу. Рекомендую данную юридическую компанию.
11 марта 2021

Хочу выразить благодарность компании «Правоград» за оперативную работу и за помощь в восстановлении документа! Вы молодцы! Рекомендую!
24 марта 2020

Прочесть отзывы о работе нашей компании либо оставить свой, вы также можете на следующих страницах:

Comments (11)

  1. Александр Викторовчич

    Я столкнулся с данной компанией в 2019 году, по рекомендации нотариуса, решая вопросы наследства. Через суд мне помогли восстановить сроки, а потом подготовить документы под продажу. Сейчас обратился повторно уже по другому вопросу с которым так же мне помогли. В связи с этим выражаю вашей компании огромную благодарность и оставляю свой положительный отзыв.

    • admin

      Спасибо Вам за такой подробный отзыв, нам тоже было приятно с Вами работать!

  2. Елизавета

    Собралась продавать квартиру, нужно было подготовить документы. Думала, сделаю сама, но не тут то было — это, как оказалось, занимает много времени и сил. Обратилась в Правоград по рекомендации коллеги, и не пожалела — мне подготовили все документы для сделки купли-продажи за два месяца. Изначально обещали за полтора, но я не расстроилась — главное, что все правильно сделали. Отдельная благодарность риелторам за помощь в поиске покупателя! Как что-то ещё понадобится, буду обращаться, спасибо!

    • admin

      Конечно обращайтесь, для постоянных клиентов у нас действуют скидки)

  3. Юлия Б.

    Обратилась в компанию по поводу бракоразводного процесса.Меня проконсультировали, составили нужные документы- все прошло быстро и гладко!!! Я осталась очень довольна.Минимум времени и нервов. Огромное спасибо! Рекомендую!

      • Наталья Сокол

        Обратилась с проблемой переоформления наследства. Юридическая помощь на высоком уровне! Отдельное спасибо за оперативность разрешения вопроса! Рекомендую всем!

  4. Юлия

    Замечательная команда, сотрудники работают на высшем уровне ! Девочки проконсультировали , решили мой вопрос . Отдельное спасибо Лилии Игоревне за своевременно проделанную работу ! Я довольна , теперь по всем вопросам только к ним ! Всем рекомендую

  5. Ольга

    Обращалась в компанию 2 раза. Нужно было проконсультироваться по поводу приобретения квартиры, а второй раз необходимо было сделать перевод документов для получения паспорта. Оба раза мне помогли, поэтому буду обращаться и по другим вопросам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсудим ваш вопрос?

Оставьте заявку на обратный звонок. Мы перезвоним вам в ближайшее время и передадим вопрос профильному специалисту.