Регистрация ФЛП в ДНР

29.11.2020
Раздел: Бизнес
29.11.2020 admin
Время чтения: 2 мин

Аббревиатура «ФЛП» расшифровывается как физическое лицо-предприниматель. Регистрация такой формы бизнеса не занимает много времени и не требует особых усилий. ФЛП становятся новички в бизнесе, которые пока не готовы регистрировать себя как юридическое лицо, так как именно с этой упрощенной формой легче разобраться. Регистрация ФЛП в ДНР, а также его ликвидация и ведение проще и быстрее. Но лучше всего обратиться к специалистам, чтобы точно не наделать ошибок.

Документация для регистрации

Производится регистрация ФЛП в ДНР пошагово, и первый шаг — это сбор необходимой документации, среди которой должны быть:

  1. Копии страниц паспортов (1, 2-3, 4-7 при наличии третьего фото и прописка).
  2. Копия индивидуального номера налогоплательщика. Есть случаи, когда такого нет по религиозным причинам — тогда предоставляется копия страницы паспорта с соответствующей информацией.
  3. Заполненный бланк на регистрацию, форма № 7.
  4. При наличии российского или украинского свидетельства — копия и оригинал свидетельства о государственной регистрации или копия и оригинал выписки из единого государственного реестра.

Но если регистрация ФЛП в ДНР производится пошагово, то нужен и второй шаг. Это — подача документов в соответствующий орган. Регистрацией занимается регистрационный центр Министерства доходов и сборов.

Конечно же, процедура проводится не бесплатно. Но если клиент будет обращаться к специалистам за помощью, то команда юристов, занимающаяся вопросом будущего предпринимателя, озвучит то, сколько стоит регистрация ФЛП в ДНР. После оплаты взноса нужно будет предоставить к документам соответствующую квитанцию.

Заказать регистрацию ФЛП в ДНР

Если клиент — неопытный предприниматель, регистрация для него может показаться чем-то сложным. Несмотря на простоту процесса, лучше обратиться к квалифицированным специалистам, которые помогут собрать сразу все документы. Специалисты компании «Правоград» знают, как проходит регистрация ФЛП в ДНР пошагово, и будут консультировать клиента до самого получения статуса предпринимателя.

Регистрация ФЛП в ДНР занимает около 5 дней, именно в этот срок клиент получает свидетельством о том, что теперь он — предприниматель. Регистрация на этом завершается. По желанию ФЛП может открыть счет в банке, обязан стать на учет в налоговой инспекции и в управлении статистики. Это необходимо для полноценного ведения бизнеса.