Срочные услуги юриста в Донецке, Макеевке и др. городах ДНР

Стоимость

договорная

За время нашей работы нередко встречались случаи, когда клиенту требуется срочная юридическая помощь. Причины на то весьма разнообразны. К примеру, у одного клиента истекали сроки давности по подаче иска о взыскании долга по договору купли-продажи в рассрочку, у другого клиента оставался один день для подачи апелляционной жалобы.

Ни для кого не секрет, что главная причина подобного рода проблем – это юридическая неосведомленность граждан в тонкостях материального и процессуального права, и тем более сейчас, когда треть населения думает, что у нас действует исключительно украинское законодательство, вторая треть считает, что с момента провозглашения Республики мы пользуемся российскими законами, и лишь немногие знают, что в Донецкой Народной Республике существует свое специфическое правовое поле, в котором действуют законы Украины, не противоречащие Конституции ДНР и не имеющие республиканских законов-аналогов.

Практически каждый день местное законодательство претерпевает определенные изменения, разобраться в которых могут только профессионалы своего дела — республиканские юристы.

Множество раз юристы нашей компании выручали клиентов, быстро и качественно выполняя свою работу, тем самым успевая выдержать процессуальные сроки.

Наш совет – не стоит тянуть время при возникновении юридических проблем, но если поезд уже уходит, мы поможем вам запрыгнуть в последний вагон, а то и вовсе, остановить локомотив!

Остались вопросы
или нужна консультация?

Закажите обратный звонок.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.