Смена юридического адреса ООО в Донецке, Макеевке и др. городах ДНР

Необходимые документы
  • Устав предприятия
  • Копия паспорта и ИНН участников
  • Копия паспорта и ИНН директора
  • Новый адрес местонахождения предприятия с указанием почтового индекса
  • Доверенность
Стоимость

3 500 руб.*

* — нотариальные услуги оплачиваются отдельно.

Срок оказания услуг

в течение 10 рабочих дней

Стоимость услуги включает: расходы по нотариальному удостоверению Устава, государственную пошлину за внесение изменений в ЕГР и ЕГРПОУ, нашу работу по оказанию услуги.

Изменение адреса юридического лица в Донецке (ДНР)

Достаточно часто в процессе деятельности компании возникает ситуация, когда смена адреса юридического лица является необходимой процедурой, без которой становится проблематичным дальнейшее функционирование юридического лица. Это и продажа компанией недвижимости, к которой был привязан юридический адрес, и расторжение договора аренды объекта недвижимого имущества, служившего адресом регистрации юридического лица, и просто желание изменить «набор» контролирующих органов, в которых компания пребывает на учете.

Местонахождение предприятия – это адрес, по которому предприятие зарегистрировано, адрес, который фигурирует во всех уставных документах предприятия. Все изменения местонахождения требуют подписания новой редакции Устава. Процедура смены адреса предприятия регламентируется Законами действующими на сегодняшний день в Республике.

Процедура изменения местонахождения предприятия в Донецке (ДНР) проходит в таких этапах:

  • Подготовка документов для проведения регистрации изменений;
  • Сопровождения подписания и нотариального удостоверения новой редакции Устава у нотариуса;
  • Регистрация изменений в ЕГР, путём подачи документов в МДС ДНР. Данные из ЕГР автоматически отправляться в налоговую службу и пенсионный фонд;
  • Замена справки Статистики на новые данные;

В случае смены единицы административно-территориального деления: района, района в городе, города, области – потребуется снятие с учета в органах налоговой службы и пенсионного фонда по месту прежней регистрации и постановка на учет в указанные органы по новому месту регистрации.

После проведения Нами всех вышеуказанных действий по изменению местонахождения предприятия, Вы получите следующий пакет документов:

  • Устав предприятия с отметкой государственной регистрации;
  • Свидетельство о госрегистрации;
  • Справку Главного управления статистики.

Если идёт изменение местонахождения связанного со сменой административно-территориальной единицы – стоимость услуги обсуждается индивидуально.

Хотим обратить Ваше внимания на то, что мы предоставляем широкий спектр правовой и бухгалтерской помощи в Донецке (ДНР). В частности у нас вы можете пройти процедуру смены адреса предприятия.

Наша компания готова оказать помощь в изменении юридического адреса ООО в Донецке и Макеевке, а также других городах республики — Харцызске, Горловке, Шахтерске, Енакиево и др.

Остались вопросы
или нужна консультация?

Оставьте заявку на обратный звонок.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.








Рекомендуем к чтению


bvixS0P7KyI Бизнес Транспортные лицензии в ДНР

Транспортная деятельность — это одна из важнейших сфер обслуживания, заключающаяся в перевозке различных грузов и пассажиров. Поскольку данная деятельность непосредственно связанна с жизнью, здоровьем и сохранностью перевозимого [..]

Читать далее →
san-epidem-sluzhba Бизнес На случай, если к вам заглянет санитарно-эпидемиологическая служба

В жизни любого предпринимателя неприятным, и в то же время важным моментом являются разного рода проверки. Одно из центральных мест занимают проверки, проводимые Государственной санитарно-эпидемиологической службой. В настоящее время [..]

Читать далее →
Расторжение договоров аренды Бизнес Расторжение договоров аренды коммерческих помещений в одностороннем порядке. Часть II.

Вторым способом расторжения договора аренды является односторонний отказ от договора на условиях, установленных законом. В ГКУ содержится всего две возможности отказа от договора аренды недвижимости, заключенного на определенный срок: в [..]

Читать далее →
account-bank-blur-164501 Бизнес Новая ступень в развитии механизма кредитования населения ДНР

Истоки развития кредитных отношений знакомы издавна: первое время кредит упрощал реализацию товара, т.к. появился на основе функции денег как средства обращения. С развитием экономической составляющей кредит стал необходим и для недопущения [..]

Читать далее →
hunters-race-408744-unsplash Бизнес Регистрация предприятий в Донецкой Народной Республике

Начнем с того, что, практически, каждый будущий предприниматель не до конца осознает ответственность и не посвящен во все правовые реалии начала своего дела. Осуществление деятельности вне рамок закона может привести к негативным последствиям, [..]

Читать далее →