Смена юридического адреса ООО

Необходимые документы

  • устав предприятия
  • копия паспорта и ИНН участников
  • копия паспорта и ИНН директора
  • новый адрес местонахождения предприятия с указанием почтового индекса
  • доверенность

 

Стоимость

от 5 500 р*

Сроки

7-10 дней

В стоимость услуги не входят: оплата государственной пошлины, нотариальные расходы;

Изменение адреса юридического лица в Донецке (ДНР)

Местонахождение фирмы – это адрес, по которому предприятие зарегистрировано. Он указан во всех уставных документах компании. Каждое изменение местонахождения требует внесения изменений в устав и подписания его новой редакции. Процедура смены адреса предприятия регулируется действующим законодательством в Республике.

В случае смены единицы административно-территориального деления – требуется снятие с учета в органах налоговой службы по месту прежней регистрации. А также, постановка на учет по новому месту регистрации.

Любое изменение в уставных документах необходимо оформлять в соответствующих гос. структурах. Чтобы упростить процесс смены адреса и избежать очередей во время регистрации изменений, предприниматели обращаются к услугам специалистов. В ЮК «Правоград» вам помогут быстро получить все необходимые документы и избежать ошибок во время их оформления.

Отметим, что при изменении местонахождения, связанного со сменой административно-территориальной единицы – стоимость услуги обсуждается индивидуально.

Часто в ходе деятельности предприятия возникает ситуация, когда процедура смены юридического адреса ООО является необходимой. Без нее становится проблематичным дальнейшее функционирование юридического лица. Это нужно при:

  • продаже компанией недвижимости, к которой был привязан юридический адрес;
  • расторжении договора аренды объекта недвижимого имущества, служившего адресом регистрации юридического лица;
  • желании изменить «набор» контролирующих органов, в которых компания пребывает на учете.

Вы можете самостоятельно заняться подготовкой и оформлением всех документов или обратиться к специалистам. В любом случае, важно знать основной порядок действий для изменения юр.адреса компании.

Процедура изменения местонахождения предприятия в Донецке (ДНР) предполагает следующие шаги:

  • 1
Заключение нового договора аренды. Его регистрация его в РНИ МДС ДНР;
  • 2
Разработка, а также нотариальное заверение следующих документов: протокола участников общества и устава в новой редакции с обновленными сведениями;
  • 3
Оплата гос.пошлины, заказ публикации в СМИ о смене местонахождения юр. лица;
  • 4
Подача пакета документов гос.регистратору
  • 5
Заказ выписки из ЕГР;
  • 6
Уведомление органов статистики, налоговой, банка и др. с получением новых справок

После проведения всех указанных действий по смене местонахождения предприятия, мы выдаем вам следующий пакет документов:

  • Устав предприятия с отметкой государственной регистрации;
  • Лист записи из единого государственного реестра;
  • Справку из Государственной службы статистики.

Что будет если не регистрировать смену юридического адреса ООО?

Текст будет идентичен на всех страницах бизнес отдела (при необходимости возможен небольшой рерайт, для того что бы аккуратно добавить ключи)

Также, как и смена видов деятельности ООО, при изменении местонахождения вашей компании в уставе, важно не забыть о сроках уведомления соответствующих государственных органов. Иначе возможно наложение штрафных санкций. Их размер варьируется от 1020 до 10 000 рублей, в зависимости от специфики осуществления хозяйственной деятельности. Речь идет о субъектах внешнеэкономической деятельности, субъектах, деятельность которых подлежит лицензированию и т.д.

Блоки зачем и почему с данным текстом после рерайта и аналогично тому что делали по КВЭД

Зачем обращаться к специалистам?

Ответ простой: чтобы не затянуть проведение процедуры. Часто во время самостоятельного оформления всех документов предприниматель может допустить ошибку при заполнении различных форм. Это может привести к регистрации неправильного юридического адреса. Таким образом, придется начинать процесс с самого начала, с исправлением всех допущенных ошибок. Чтобы такого не произошло, можно нанять специалистов, которые оформят все за вас.

Почему именно ЮК «Правоград»?

Так проще. Вам не нужно будет самостоятельно разбираться в нюансах оформления документов, заполнять формы или стоять в очередях. Наши юристы все сделают за вас и на выходе предоставят все необходимые документы.

Это быстро. Максимум через 10 дней, после обращения к нам, у вас будет на руках весь необходимый пакет документов.

Вы сэкономите. Наши специалисты подберут оптимальную цену под ваши возможности.

Вы получите комплекс услуг. Мы подскажем какие еще документы могут нуждаться в изменениях.

ЮК «Правоград» предоставляет широкий спектр правовых и бухгалтерских услуг в Донецке (ДНР). У нас вы можете заказать процедуру смены местонахождения вашего предприятия.

Наша компания оказывает помощь в изменении юридического адреса ООО в Донецке и Макеевке, а также других городах республики — Харцызске, Горловке, Шахтерске, Енакиево и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсудим ваш вопрос?

Оставьте заявку на обратный звонок. Мы перезвоним вам в ближайшее время и передадим вопрос профильному специалисту.