Бухгалтерия в ДНР — как юристы спасают от штрафов и проверок

19.01.2021
19.01.2021 admin

19.01.2021 – Дата актуализации статьи «Бухгалтерия в ДНР — как юристы спасают от штрафов и проверок» в соответствии с действующим законодательством

Услуги бухгалтерского учёта наши специалисты начали оказывать ещё задолго до основания компании в 2015 году. К 2021 году нам удалось наработать множество постоянных и довольных клиентов, которые рекомендуют нас своим коллегам, друзьям, и обращаются не только за бухгалтерскими услугами, а зачастую и по юридическим вопросам. Бухгалтерские услуги – обширная тема, актуальная для тех, кто ведёт бизнес в Донецкой Народной Республике. Мы предоставляем поддержку профессиональных интересов клиентов, знаем малейшие тонкости и подводные камни сопровождения бизнеса.

Эта статья доступно разъяснит все тенденции обслуживания для предпринимателей и предприятий.

Бухгалтерия в ДНР - ЮК Правоград

Клиенты в обслуживании и профессиональные направления

Мы уверенно можем предложить следующие услуги бухгалтерского обслуживания:

  • бухгалтерский и налоговый учёт различных видов деятельности юридических лиц и физических лиц-предпринимателей на любой системе налогообложения (расчёт налоговых обязательств перед бюджетом, предоставление отчётности в государственные органы (налоговая, статистика и др.));
  • операции по расчётному счету;
  • учёт заработной платы и кадров;
  • ведение учёта 1С;
  • представление интересов клиента в налоговых органах;
  • восстановление бухгалтерского и налогового учёта;
  • консультации по любым вопросам, связанным с Вашей деятельностью;
  • другие сопутствующие бухгалтерские услуги ДНР для предприятий ДНР.

Оказание бухгалтерских услуг проводится независимо от Вашей организационно-правовой формы либо сферы деятельности:

  • для ФЛП (физическое лицо — предприниматель) и для ООО (общество с ограниченно ответственностью)
  • чем бы Вы ни занимались, будь то торговля, производство, услуги, строительство и др.;
  • налогообложение: общая/упрощенная системы.

Вы можете выбрать удобную для Вас форму сопровождения и регулярного консультирования у наших специалистов. Необязательно каждый раз тратить драгоценное время и приезжать в офис: Вы можете получать поддержку в телефонном режиме, либо в удобном для Вас мессенджере. Специалисты ЮК «Правоград» окажут профессиональный бухгалтерский и налоговый учёт без лишних затрат времени и финансов.

Какие преимущества бухгалтерского аутсорсинга перед штатным бухгалтером?

Воспользовавшись нашими услугами, Вы не только получаете надежное и квалифицированное сопровождение бизнеса, но и экономите средства и время!

Задумывались ли Вы о том, что необходимо штатному бухгалтеру:

  • создание рабочего места;
  • приобретение компьютера и МФО;
  • программное обеспечение для работы;
  • помимо заработной платы, необходимо выплачивать налоги и отчисления в фонды;
  • ежегодный отпуск, вероятность в любой момент ухода на больничный, в декрет или увольнение, в то время как в штате ЮК «Правоград» работает коллектив специалистов, и Вы уж точно не останетесь у разбитого корыта, то есть без бухгалтера.

Немаловажный нюанс: в отличие от штатного бухгалтера, ответственность за все штрафы, пени и другие санкции, возникшие вследствие ненадлежащего исполнения обязательств, мы компенсируем в полном объеме!

Бухгалтерия в Донецке - ЮК Правоград

Кто предоставит Вам помощь?

Многое было сказано о нашем сервисе, при этом мы не касались специалистов. На базе отдела бухгалтерии ЮК «Правоград» работают профессионалы, опыт работы которых достигает более двадцати лет. Наши специалисты ответственны и исполнительны: отчетность для гос.органов подают в установленные законодательством сроки, обеспечивают поддержку клиенту, доступно разъясняя возникающие вопросы.

Наши специалисты регулярно повышают квалификацию, проходят актуальные курсы, которые позволяют оставаться в тренде на оказание бухгалтерских услуг. Если Вы искали профессиональное, безукоризненное сопровождение – считайте, Вы уже его нашли.

Кратко о ценовой политике

Цены на расчёт бухгалтерских услуг по обслуживанию физических и юридических лиц зависят пропорционально от объёма предоставляемых услуг, а именно от:

  • системы налогообложения,
  • количества проведенных операций в месяц,
  • наличия наёмных работников.

Более детально с тарифами Вы можете ознакомиться на странице бухгалтерских услуг, или обратиться напрямую к специалистам, которые рассчитают цену по конкретно Вашему запросу. Мы объясним, что Вам понадобится и какую систему налогообложения лучше использовать.

Надеемся, мы доступно оговорили основные моменты, полезные как для начинающего предпринимателя, так и для уверенного собственника предприятия. Оказание бухгалтерских услуг происходит с учётом всех принципов нашей компании, поддерживается юридическим сопровождением от наших специалистов, благодаря чему все спорные моменты, возникающие в ходе Вашей деятельности, будут решены. Мы ценим Ваш комфорт, и, имея за спиной сотни благодарных клиентов, уверены – Вы можете войти в их число.

Не переходите на тёмную сторону закона, переходите на бухгалтерское обслуживание в ЮК «Правоград».

Авторы статьи:
В.О. Богуш (юрист, директор ЮК «Правоград»)
К.В. Королёва (бухгалтер ЮК «Правоград»)

Статьи по теме:

, , , , , ,