Бухгалтерские услуги в ЮК «Правоград»

10.08.2020
Раздел: Бизнес
10.08.2020 admin
Время чтения: 3 мин

ЮК «Правоград» для предпринимателей и предприятий. Услуги бухгалтерского учёта наши специалисты начали оказывать с основания компании в 2015 году. На момент 2020 года нам удалось наработать множество постоянных довольных клиентов, которые рекомендуют нас своим коллегам, друзьям и обращаются не только за бухгалтерскими услугами, а зачастую и по юридической части. Бухгалтерские услуги – обширная тема, актуальная для тех, кто ведёт бизнес в Республике. Эта статья доступно обозначит все тенденции обслуживания для предпринимателей и предприятий.

Клиенты в обслуживании и профессиональные направления

В течение 5–ти лет защищая и предоставляя поддержку профессиональных интересов клиентов – мы уверенно можем предложить следующие услуги бухгалтерского обслуживания:

  • Бухгалтерский и налоговый учет различных видов деятельности юридических лиц и физических лиц-предпринимателей на любой системе налогообложения (расчет налоговых обязательств перед бюджетом, предоставление отчетности в государственные органы (налоговая, статистика и др.));
  • Операции по расчетному счету;
  • Учет заработной платы и кадров;
  • Ведение учета 1С;
  • Представление интересов клиента в налоговых органах;
  • Восстановление бухгалтерского и налогового учета;
  • Консультационные услуги;
  • Другие сопутствующие бухгалтерские услуги ДНР для предприятия.

Оказание бухгалтерских услуг происходит по следующим направлениям:

  • ФЛП (физическое лицо предприниматель) и Юридического лица;
  • Торговля, производство, услуги, строительство;
  • Налогообложение: общая/упрощенная системы;

Вы можете выбрать удобную для вас форму сопровождения и регулярного консультирования. Не обязательно каждый раз приезжать в офис, распространена услуга поддержки в телефонном режиме, либо в Мессенджерах. Специалисты ЮК «Правоград» окажут профессиональный  бухгалтерский и налоговый учет.

Какие преимущества бухгалтерского аутсорсинга перед штатным бухгалтером?

Воспользовавшись нашими услугами,  вы не только получаете надежное и квалифицированное бухгалтерское сопровождение, но и экономите средства и время.

Стоит учитывать, что штатному бухгалтеру необходимо создание рабочего места, приобретение компьютера и МФО, программное обеспечение. Помимо заработной платы необходимо выплачивать налоги и отчисления в фонды. Помните о ежегодном отпуске, вероятности в любой момент ухода на больничный и все то, что требуется по закону штатному бухгалтеру.

В отличие от штатного бухгалтера, ответственность за все штрафы, пени и другие санкции, возникшие вследствие ненадлежащего исполнения обязательств, мы компенсируем в полном объеме.

Кто предоставит вам помощь?

Многое было сказано о нашем сервисе, при этом мы не касались специалистов. На базе Отдела Бухгалтерии ЮК «Правоград» работают профессионалы, опыт работы которых, достигает более 20 – ти лет. Наши специалисты ответственны и исполнительны:  отчетность для гос.органов подают в установленные законодательством сроки; обеспечивают поддержку клиенту, доступно разъясняя возникающие вопросы.

Регулярное повышение квалификации, посещаемые специалистами курсы – позволяют оставаться в тренде на оказание бухгалтерских услуг. Если вы искали профессиональное, чёткое сопровождение – обращайтесь к нам.

Кратко о ценовой политике

Цены на расчёт бухгалтерских услуг по обслуживанию физических и юридических лиц, зависят пропорционально от объема предоставляемых услуг, а именно от  системы налогообложения, количества проведенных операций в месяц, наличия наемных работников. С более детальными тарифами ознакомьтесь на нашем сайте или обращайтесь напрямую к специалистам  уточнить цену, исходя из условий вашего вопроса. Мы объясним, что вам понадобится и какую систему налогообложения лучше использовать.

Мы обозначили ориентиры как для начинающего предпринимателя, так и для уверенного собственника предприятия. Оказание бухгалтерских услуг происходит с учётом всех принципов нашей компании. Поддерживается юридическим сопровождением от профессионалов, помогая при наличии спорных моментов. Мы ценим обратную связь от вас и комфорт наших клиентов.

На страже Ваших интересов, с уважением ЮК «Правоград»!

Перейти к услуге