Уголовные споры

Стоимость услуг — договорная (зависит от сложности работы).

Адвокат Юридической компании «Правоград», в обязанности которого, в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом (УПК), входит защита прав и интересов Клиента любыми, не противоречащими законодательству (законами ДНР) методами. Все данные и сведения, которые наш Адвокат по уголовным спорам, делам в ДНР получает от своего Клиента, не могут быть переданы или раскрыты посторонним лицам, не только по причине наличия ответственности за нарушение закона, но и с моральной точки зрения.

Мы предоставляем юридические консультации от Адвоката по уголовным делам (спорам) в Донецке на любой стадии производства.

Если же у Вас есть подозрения о возможном в будущем уголовном деле на Вас или Ваших родственников, ЮК «Правоград» рекомендует обратиться к нам, чтобы проработать правовую стратегию и механизмы защиты, а возможно и предотвращения уголовного преследования.

Вы можете быть спокойны за сохранения своих прав, ведь наш Адвокат по уголовным делам (спорам) в Донецке имеет практический опыт ведения уголовных дел и необходимые знания для успешного завершения дела (спора) в любой, даже самой сложной ситуации.